Mittwoch, 21. Dezember 2016

Vitasem

 Du suchst eine Alternative zu herkömmlichen Zucker ?
Dann könnte es sein das ich hier was für Dich gefunden habe.

Vitasem ist ein Shop wo Du  eine große Auswahl an Produkten mit Natürlichen Zucker findest.

Das sagt der Hersteller
Zuckerersatzstoffe - die 3 TOP Zuckeralternativen
Zuckerersatzstoffe - Sündhaft süß und urgesund Die Zuckerersatzstoffe ersetzen zunehmend den Haushaltszucker, ob Sie mit dem Zuckerersatz zum Abnehmen kommen, ist noch umstritten. Sie sollten nicht mehr als 50 Gramm Zucker am Tag zu sich nehmen. Mit einem halben Liter Apfelsaft oder einer Tafel Schokolade haben Sie bereits Ihr Limit ausgeschöpft.
Die Messlatte, um Übergewicht sowie Folgeerkrankungen zu vermeiden, liegt laut Weltgesundheitsorganisation auf 25 g pro Tag. Die Zucker-Alternative ist der kalorienfreie oder kalorienarme Zuckerersatz-Stoff. Das ist umso wichtiger, weil die Deutschen in der Regel rund 100 Gramm Zucker am Tag essen, Süßspeisen und Getränke enthalten Zucker satt.
Welche Zucker-Alternativen gibt es?
Die Lebensmittelindustrie hat den Zuckerüberfluss produziert, sie bietet aber auch Zucker-Alternativen mit zuckerreduzierten oder -freien Produkten. Austauschstoffe und Süßstoffe sparen Kalorien und schonen die Zähne. Die Hersteller versprechen den Genuss ohne Reue mit Zucker-Alternativen. Aspartam, Cyclamat, Sorbit und einige mehr, sind Zusätze, die in der EU für festgelegte Lebensmittel in festgelegten Mengen eingesetzt werden dürfen. Alternativen sind zum Zucker nicht mehr wegzudenken und stecken größtenteils in Getränken. Die Biobranche lehnt die die süßen Zuckerersatz-Stoffe ab und setzt auf Honig, Sirup sowie Agavendicksaft als natürliche Süßen. Ohne Zucker-Alternativen können Sie allerdings keine 

Kalorien sparen.
 Folgende Kategorien findest Du hier.
Wir durften folgendes testen und möchten uns sehr dafür bedanken.


Erdbeer-Pfeffer 40% Schokolade Erythrit+Stevia handgeschöpft 100g


 

 Erdbeer-Pfeffer Schokolade, 100g Hangeschöpfte Erdbeerschokolade aus weißer Schokolade mit einer würzigen Mischung aus buntem Pfeffer. Ohne Zuckerzusatz, gesüßt mit Erythrit+Stevia. Kakaogehalt: mind. 40%.

 Hangeschöpfte Erdbeerschokolade aus weißer Schokolade mit einer würzigen Mischung aus buntem Pfeffer.

Ohne Zuckerzusatz, gesüßt mit Erythrit+Stevia.
Kakaogehalt: mind. 40%.
Mit deutlich reduzierten Kohlenhydratwerten, geeignet für eine Low-Carb-Ernährung.
Diese edlen Schokoladen werden in einer seit 1759 über Generationen aufgebauten Konditorei hergestellt  und werden ausschließlich mit Erythrit+Stevia gesüßt und enthalten keine synthetischen Süßstoffe oder zusätzlichen Zucker. Jede Tafel wird in der Konditorei  von Hand geschöpft und einzeln belegt -ein wahres Unikat in Geschmack.  Abgerundet mit den hochwertigen Zutaten garantiert jedes Stück Schokolade erstklassige Qualität und einmaligen Geschmack.
Aus Überzeugung mit guten Gründen eine tolle Schokolade:
  • Erythrit+Stevia hat keine Kalorien
  • ist Low-Carb & Zahnfreundlich 
  • für Diabetiker und Diäten
  • keinen bitteren Stevia-Nachgeschmack
  • deutlich verringerter kühlender Effekt vom Erythrit  
  • spezielles Produktionsverfahren.
  • sehr homogenere Süße mit einer vergleichbaren Süßkraft zum Zucker
  • zartschmelzend

Zutaten: Süßungsmittel: Erythrit, Vollmilchpulver, Pfeffer, rote Beeren, Farbstoff: echtes Carmin, natürliches Erdbeeraroma, Emulgator: Sojalecithin.
Allergeninformationen: Enthält Soja und Lactose. Kann Spuren von Nüssen und Gluten enthalten.
Hinweis: Diese Schokolade enthält von Natur aus Zucker (Laktose). Bitte kühl uns trocken lagern.
Hinweis: Bitte kühl, trocken lagern.
Herkunftsland: Deutschland 

EUR
4,19
 

Latte Macchiato Schokolade Erythrit+Stevia handgeschöpft 100g


 Weiß gefleckte Vollmilchschokolade mit einer zarten Mokka-Note. Handgeschöpft und ohne Zuckerzusatz, gesüßt mit Erythrit+Stevia. Kakaogehalt: mind. 39%.

Ohne Zuckerzusatz, gesüßt mit Erythrit+Stevia.
Kakaogehalt: mind. 39%.
Mit deutlich reduzierten Kohlenhydratwerten, geeignet für eine Low-Carb-Ernährung.
Diese edlen Schokoladen werden in einer seit 1759 über Generationen aufgebauten Konditorei hergestellt  und werden ausschließlich mit Erythrit+Stevia gesüßt und enthalten keine synthetischen Süßstoffe oder zusätzlichen Zucker. Jede Tafel wird in der Konditorei  von Hand geschöpft und einzeln belegt -ein wahres Unikat in Geschmack.  Abgerundet mit den hochwertigen Zutaten garantiert jedes Stück Schokolade erstklassige Qualität und einmaligen Geschmack.
Aus Überzeugung mit guten Gründen eine tolle Schokolade:
  • Erythrit+Stevia haben keine Kalorien
  • die Schoki ist Low-Carb & Zahnfreundlich 
  • für Diabetiker und Diäten
  • keinen bitteren Steviosid Nachgeschmack
  • verringerter kühlender Effekt vom Erythrit  
  • spezielles Produktionsverfahren bei der Herstellung
  • sehr homogenere Süße mit einer vergleichbaren Süßkraft zum Zucker
  • zartschmelzend & unheimlich lecker


Zutaten: Süßungsmittel: Erythrit, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, natürliches Mokkaextrakt, Emulgator: Sojalecithin, Süßungsmittel: Stevioglycoside
Allergeninformationen: Enthält Soja und Lactose. Kann Spuren von Nüssen und Gluten enthalten.
Hinweis: Diese Schokolade enthält von Natur aus Zucker (Laktose). Bitte kühl uns trocken lagern.
Herkunftsland: Deutschland 

EUR
4,19
 

Dunkle Schokolade 64% + Orange Erythrit+Stevia handgeschöpft 100g


 

Hangeschöpfte Zartbitter Schokolade mit frischem Orangenaroma mit Erythrit+Stevia gesüßt. Kakaogehalt  mind. 64%
Diese edlen Schokoladen werden in einer seit 1759 über Generationen aufgebauten Konditorei hergestellt  und werden ausschließlich mit Erythrit+Stevia gesüßt und enthalten keine synthetischen Süßstoffe oder zusätzlichen Zucker. Jede Tafel wird in der Konditorei  von Hand geschöpft und einzeln belegt -ein wahres Unikat in Geschmack.  Abgerundet mit den hochwertigen Zutaten garantiert jedes Stück Schokolade erstklassige Qualität und einmaligen Geschmack.
Aus Überzeugung mit guten Gründen eine tolle Schokolade:
  • Erythrit+Stevia hat keine Kalorien
  • ist Low-Carb & Zahnfreundlich 
  • für Diabetiker und Diäten
  • keinen bitteren Stevia-Nachgeschmack
  • deutlich verringerter kühlender Effekt vom Erythrit  
  • spezielles Produktionsverfahren.
  • sehr homogenere Süße mit einer vergleichbaren Süßkraft zum Zucker
  • zartschmelzend
  • Lactose frei

Zutaten: Kakaomasse, Süßungsmittel: Erythrit, Kakaobutter, natürliches Orangenaroma, Emulgator: Sojalecithin, Süßungsmittel: Steviolgylcoside.
Allergeninformationen: Enthält Soja. Kann Spuren von Nüssen, Laktose und Gluten enthalten.
Hinweis: Bitte kühl, trocken lagern.
Herkunftsland: Deutschland 

EUR
4,19

Pulmoll Orange zuckerfrei mit Stevia 50g

 Zuckerfrei, mit Stevioglycosiden aus Stevia gesüßt und zahnfreundlich. Sie enthalten Isomalt anstelle von Zucker und tragen so zur Erhaltung der Zahnmineralisierung bei. Bereits 5 Pulmoll Halsbonbons tragen durch ihren Vitamin C Gehalt zur normalen Funktion des Immunsystems bei uns sind eine Wohltat für Hals und Rachen.

 50g Pulmoll  Orange zuckerfrei
 

Gut für Hals und Rachen. Zeigen Sie Geschmack und setzen Sie auf Halsbonbons Pulmoll Orange.
Sie überzeugen mit der richtigen Portion Vitamin C, wohltuenden Eigenschaften und intensiven
Fruchtaroma aus Orangen.
Diese Bonbons sind zahnfreundlich und kalorienreduziert, weil sie zuckerfrei sind und mit
der innovativen Süßevon Stevia auftrumpfen.



Zutaten:
Isomalt, Maltitsirup, Säuerungsmittel (Apfelsäure, Citronensäure), Aromen, Sorbitsirup,
Pflanzenauszüge (Aronia), Vitamin C, Fruchtsaftkonzentrat 0,1% (aus Orange),
natürliches Menthol-Aroma, Süßstoff (Steviolglycoside)


KANN BEI ÜBERMÄSSIGEM VERZEHR ABFÜHREND WIRKEN


EUR
1,35

Stevia Tabs 300 x im Spender Reb-A 97%

 

Stevia Tabs sind Süßstofftabletten aus Stevia, praktisch für das Süßen von Getränken, wie Tee oder Kaffee.
Die 300 Tabs im nachfüllbaren, praktischem Spender. Klein genug auch für unterwegs.
Zusätzlich die passenden Nachfüllpacks für jeden Bedarf in preisgünstigen Grössen.

Die Tabletten sind besonders gut zum Süßen von Getränken geeignet.
Dabei entspricht eine Tablette ca. 4-6 Gramn Zucker - ein Teelöffel.

  • Mit Stevia Extrakt (Steviolglycolsiden) hergestellt.
  • Stevia Tabs sind bis zu 70-mal so süß wie Zucker!
  • Lactosefrei
  • Glutenfrei
  • frei von Isomalt 
  • Bittergeschmacksreduziert.

Zutaten: Erythritol (46%), Stevia Reb-A 97% (18%), Natriumhydrogencarbonat (21,5%),
Weinsäure (11,5%), Leucine (1,5%), Magnesiumstearat (1,5%), 


EUR
2,99

Vollmilch Schokolade Cranberry 48% Kakao mit Stevia 60g

 

Feinste Vollmilchschokolade (48%) mit Süßungsmittel Erythritol und
Steviol Glycoside, mit Cranberries bestreut
 
Zur Herstellung vom Kuvertüren mit Steviolglycosid und Erythritol
ist ein eigenes Verfahren notwendig. Die Confiserie Dengel entwickelte in einem aufwendigen
Prozess gemeinsam mit Partnern aus der Lebensmittelindustrie und Prüflaboren diesie genial und traumhaft schmeckende Rezeptur.
 
- Laktosefrei!
- Glutenfrei!
- Zuckerfrei!
- zartschmelzend!
 
Zutaten: Süßungsmittel: Erythritol, Kakaobutter, Kakaomasse, laktosefreies*
Vollmilchpulver, Cranberries (5%), Emulgator: Sojalecithin, Süßungsmittel:
Steviol Glycoside
Kakao: 48% mindestens
 
Kann Spuren von Nüssen enthalten.
 
EUR
2,69

Vollmilch Schoki 40% mit Haselnuss & Stevia 60g

 

Feinste Vollmilchschokolade (min. 40%) mit Haselnussmark (15%), sowie
Süßungsmittel Erythritol und Steviol Glycoside
 
Zur Herstellung vom Kuvertüren mit Steviolglycosid und Erythritol
ist ein eigenes Verfahren notwendig. Die Confiserie Dengel entwickelte in einem aufwendigen
Prozess gemeinsam mit Partnern aus der Lebensmittelindustrie und Prüflaboren die Rezeptur
und den innerbetrieblichen Produktionsablauf.

- Laktosefrei!
- Glutenfrei!
- Zuckerfrei!

 - zartschmelzend!
 
Zutaten: Süßungsmittel: Erythritol, Kakaobutter, Haselnussmark 15%
(Haselnüsse, Emulgator: E 471), Kakaomasse, laktosefreies* Vollmilchpulver,
Emulgator: Sojalecithin, Süßungsmittel: Steviol Glycoside
Kakao: 40% mindestens
 
Kann Spuren von Nüssen enthalten.
 
EUR
2,65

Vollmilch Schokolade 48% Kakao mit Stevia 60g

 

Feinste Vollmilchschokolade mit Süßungsmittel Erythritol und Steviol Glycoside
 
Zur Herstellung vom Kuvertüren mit Steviolglycosid und Erythritol
ist ein eigenes Verfahren notwendig. Die Confiserie Dengel entwickelte in einem aufwendigen
Prozess gemeinsam mit Partnern aus der Lebensmittelindustrie und Prüflaboren diesie genial und traumhaft schmeckende Rezeptur.
 
- Laktosefrei!
- Glutenfrei!
- Zuckerfrei!

- zartschmelzend!
 
Zutaten: Süßungsmittel: Erythritol, Kakaobutter, Kakaomasse, laktosefreies* Vollmilchpulver,
Emulgator: Sojalecithin, Süßungsmittel: Steviol Glycoside
Kakao: 48% mindestens
 
Kann Spuren von Nüssen enthalten.
 
EUR
2,65

Zartbitter Schokolade 70% Kakao mit Stevia 60g

 

Feinste Zartbitterschokolade mit Süßungsmittel Erythritol und Steviol Glycoside
 
Zur Herstellung vom Kuvertüren mit Steviolglycosid und Erythritol
ist ein eigenes Verfahren notwendig. Die Confiserie Dengel entwickelte in einem aufwendigen
Prozess gemeinsam mit Partnern aus der Lebensmittelindustrie und Prüflaboren diesie genial und traumhaft schmeckende Rezeptur.
 
- Laktosefrei!
- Glutenfrei!
- Zuckerfrei!

- zartschmelzend!
 
Zutaten: Kakaomasse, Erythritol, Kakaobutter,
Emulgator: Sojalecithin,
Kakao: 70% mindestens
 
Kann Spuren von Nüssen enthalten.
 

EUR
2,65

Kokos Erythrit-Stevia Schokolade 60g

 Feinste Milchschokolade mit Stißungsmittel Erythritol und Steviol Glycoside, mit Kokosraspeln bestreut

 

Schokolade mit,,Erythrit-Stevia" mit Kokos bestreut
(48% Kakao)

Feinste Milchschokolade mit Stißungsmittel Erythritol und Steviol
Glycoside, mit Kokosraspeln bestreut

Zutaten: Süßungsmittel: Erythritol, Kakaobutter, Kakaomasse, LAKTOSEFREIES
VOLLMILCHPULVER (1 4%), Kokosraspeln (3%), Emulgator: SOJAlecithin,
Süßungsmittel: Steviol Glycoside
 
  • Kakao: 48% mindestens in der Schokolade
  • Kann Spuren von Laktose und Nüssen enthalten.
  • Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken.
  • Lagerung: trocken und kühl bei 18-20"C
  • Zuckerfrei
  • Lactosefrei

60 g Tafel
 
EUR
2,60

Vollmilch Schokolade Erdbeer Reiscrisp 48% Kakao mit Stevia 60g

 

Feinste Vollmilchschokolade mit Süßungsmittel Erythritol und
Steviol Glycoside, mit Erdbeeren und Reiscrisp bestreut
 
Zur Herstellung vom Kuvertüren mit Steviolglycosid und Erythritol
ist ein eigenes Verfahren notwendig. Die Confiserie Dengel entwickelte in einem aufwendigen
Prozess gemeinsam mit Partnern aus der Lebensmittelindustrie und Prüflaboren diesie genial und traumhaft schmeckende Rezeptur.
 
- Laktosefrei!
- Glutenfrei!
- Zuckerfrei!
-zartschmelzend!
 
Zutaten: Süßungsmittel: Erythritol, Kakaobutter, Kakaomasse, laktosefreies*
Vollmilchpulver, gefriergetrocknete Erdbeeren (2%), Reiscrisp (1%), Emulgator:
Sojalecithin, Süßungsmittel: Steviol Glycoside
Kakao: 48% mindestens
 
Kann Spuren von Nüssen enthalten.
EUR
2,65

Vollmilch GANZE Nüsse 48% Kakao mit Stevia 60g KNACKFRISCH

 

 

KNACK KNACK - LECKER!

Feinste Vollmilchschokolade (48%) mit Süßungsmittel Erythritol und
Steviol Glycoside, mit riesigen GANZEN Nüssen in der SCHOKI!
 
Zur Herstellung vom Kuvertüren mit Steviolglycosid und Erythritol
ist ein eigenes Verfahren notwendig. Die Confiserie Dengel entwickelte in einem aufwendigen
Prozess gemeinsam mit Partnern aus der Lebensmittelindustrie und Prüflaboren diesie genial und traumhaft schmeckende Rezeptur.
 
- Laktosefrei!
- Glutenfrei!
- Zuckerarm!
- zartschmelzend!
 
Zutaten: Süßungsmittel: Erythritol, Kakaobutter, Kakaomasse, laktosefreies*
Vollmilchpulver, Haselnüsse (13%), Emulgator: Sojalecithin, Süßungsmittel:
Steviol Glycoside
Kakao: 48% mindestens
 
Kann Spuren von Nüssen enthalten
EUR
2,65

Stevia kaufen Steviosid Extrakt Süße low carb Zuckerersatz inkl.Dosierlöffel 100g

 Stevia als Pulver ist etwa 300 mal süßer als gebräuchlicher Haushaltszucker. Dabei entsprechen 0,3 Gramm konzentriertes Pulver etwa 100 Gramm Zucker. Dieses lässt sich gut mit der Messerspitze dosieren.

Schoko Drops 48% Vollmilchokolade Erythrit & Steviosid 100g

 

Stevia Extrakt  Steviosid 100g  Staffelpreis ab 5 Stück a´ 13.95€

Hochkonzentriertes reines Stevia Extrakt ohne Zusätze
           Was ist bezeichnend für Stevia?
  • Stevia und ihr Extrakt Steviosid sind weitere ohne Zusätze oder Füllstoffe
  • kein Isomalt, keine künstlichen Süßstoffe
  • Stevia ist hitzebeständig bis 200°C (Backofentemperatur)
  • Von Diabetikern viele Male bei uns bestellt. 
  • ​300 fache Süßkraft
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Zuckerfrei
  • Steviolglycolside: 95% Reb A-Anteil: 40%
 
Stevia als Pulver ist etwa 300 mal süßer als gebräuchlicher Haushaltszucker. Dabei entsprechen 0,3 Gramm konzentriertes Pulver etwa 100 Gramm Zucker. Dieses lässt sich gut mit der Messerspitze dosieren.
EUR
12,99

 Diese Schokodrops sind zum Naschen und Backen- natürlich süß und ohne Zuckerzusatz

 

Schokodrops 48% Schokolade mit Erythrit & Steviosid 100g

 

Zur Herstellung vom Kuvertüren mit Erythritol und Stevia
ist ein eigenes Verfahren notwendig. Die Confiserie Dengel entwickelte in einem aufwendigen
Prozess gemeinsam mit Partnern aus der Lebensmittelindustrie und Prüflaboren diesie genial und traumhaft schmeckende Rezeptur.
 
- zum gesunden Backen
- für Kuvertüre
- mit Erythrit gesüßt

 
Zutaten: Kakaomasse, Süßungsmittel: Erythritol, Kakaobutter, Kakaomasse, LACTOSEFREIES Vollmilchpulver (14%)
Emulgator: Sojalecithin
Süßungsmittel: Steviol Glycolside
Kakao: 48% mindestens in der Schokolade
 
Kann Spuren von Schalenfrüchten und Milch enthalten..
Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken.
Mindestens 2 Jahre haltbar















Lagerung: trocken und kühl bei 18-20°C
 
Inhalt: 100g
Hergestellt in Deutschland
EUR
2,98

Steviosid Stevia FLUID klar 100ml

 Es handelt sich dabei um eine Mischung aus Glyzerin*, Wasser und gelöstem Steviosid mit farbloser Konsistenz. Stevia-Fluid ist hoch konzentriert und universell zum süßen einsetzbar, in medizinischer Braunglasflasche mit Tropfverschluss.

 

Stevia Steviosid FLUID - für zu Hause und unterwegs.
Tropfenweise Tafelsüße!
Unser meistverkauftes Stevia Produkt ist Stevia Fluid, leicht zu dosieren und universell einsetzbar mit unverfälschtem Aroma ohne Bitterstoffe.

Super für alle Teesorten, Kaffee und Getränke.

- ​140-170 fache Süßkraft

Stevia Fluid ist die flüssige Variante vom Steviosid, dem weißen kristallinen Auszug der Stevia-Pflanze.

Es handelt sich dabei um eine Mischung aus Glyzerin*, Wasser und gelöstem Steviosid (Steviolglycolside) mit farbloser Konsistenz. Stevia-Fluid ist hoch konzentriert und universell zum süßen einsetzbar, in medizinischer Braunglasflasche mit Tropfverschluss.
Lagerung: kühl und vor Sonne geschützt.
Mindesthaltbarkeit: 2 Jahr
Hergestellt in Deutschland

Anwendungshinweise finden sie hier

Frei von Zucker, Hefe, Weizen, Gluten, Soja, Milch, Ei, Farbstoffen, Aromastoffen oder künstlichen Süßstoffen..
Enthält E960 (Stevioside)

 

Glycerin (oder Glycerol, auch Glyzerin) ist der Tivialname und die gebräuchliche Bezeichnung von Propantriol bzw. Propan-1,2,3-triolAlkohol dar. Der Name „Glycerol“ wurde eingeführt, da er die korrekte Endung und stellt einen dreiwertigen -ol für einen Alkohol hat (die Endung -in ist für Alkine reserviert). Andere denkbare Isomere von Propantriol wie Propan-1,1,2-triol (nicht existent, siehe auch Erlenmeyer-Regel) würden nicht als Glycerin oder Glycerol bezeichnet.
stevia nebenwirkungen stevia kaufen stevia pflanze stevia produkte stevia rezeptestevia kalorien stevia gesund stevia zuckerersatz
EUR
6,79

Stevia Multi-Vitamin-Bonbons 250g

 Lecker multi-fruchtige Bonbons mit Stevia. Für den Frucht-Kick bei der Arbeit, im Auto oder in der Freizeit. Diese Multi-Vitamin-Bonbons schmecken garantiert immer!

Zuckerfreie Multivitamin-Bonbons mit Süßungsmitteln. Bonbons mit Vitaminen
Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken.
 
 
EUR
2,99

Gummibärchen mit Stevia fruchtig 250g

 

 Stevia Gummibärchen ohne Zuckerzusatz    (Preisrabatt ab 10 bzw 20 Stk beachten)

mit Steviolglycosiden.

Gummibärchen mit Fruchtsaft aus Apfel, Birne, Pfirsich und Traube.


Zutaten:
Süssungsmittel (Maltitsirup), Gelatine, Fruchtsaftkonzentrate 2,5%
(Apfel, Birne, Pfirsich,Traube),

Säuerungsmittel: Apfelsäure, Aroma, Fruchtkonzentrate und Pflanzenextrakte
(Schwarze Johannisbeere, Karotte, Curcuma, Brennnessel, Spinat, Paprika),
Süßstoff (Steviolglycoside), pflanzliche Öle (Palmöl, Kokosöl)

Trennmittel: Carnaubawachs und Bienenwachs.

Gluten & Lactosefrei!

(Erwachsener max. 50-60 Bärchen/Gramm pro Tag!)

Kühl und trocken lagern.
       

250g Beutel

 

EUR
2,99

STEVI-LAKRITZ von HARIBO 100g Tüte

 

Die Innovation im Lakritzsegment - ohne Zuckerzusatz und 40% weniger Kalorien! 

Das Lakritzprodukt STEVI-LAKRITZ ist ohne Zuckerzusatz und mit dem kürzlich in der EU zugelassenen, kalorienarmen Süßstoff „Steviolglycosid“ aus der Stevia Pflanze gesüßt.  Beliebte Süßholzwurzel in Kombination mit Bergkräutern und freundlich-mildem Anis, der sicher jeden Lakritz-Liebhaber überzeugen wird. 
 Stevi-Lakritz ist das Wellness-Lakritz von Haribo.
Es ist soft in der Konsistenz.
Diese Kreation kommt völlig ohne die Hinzugabe von Zucker aus und ist mit Steviolglycosiden aus der Stevia-Pflanze gesüßt. Stevi-Lakritz ist besonders kalorienarm und reich an Ballaststoffen.

 

















EUR

1,39

Erythritol Erythrit Zuckerersatz aus Frankreich genfrei 1kg 

 

1 kg Erythritol (Erythrit) in der Dose   (beachten sie unsere Staffelpreise ab 5 Stück)
Die Erythrit-Kristalle sehen ähnlich wie Zucker bzw. Xylit aus. Der Geschmack ist süß, mild und ähnelt von allen Zuckeralkoholen am stärksten dem Zucker. Daher eignet es sich sehr gut als Zuckerersatz für viele Speisen und Getränke. Für die Herstellung von Konfitüre ist es weniger geeignet, weil es dort auskristallisiert. Bei trockenem Gebäck darf der Gewichtsanteil  nicht mehr als 25 % betragen.
  • ist zahnfreundlich
  • schmeckt und sieht aus wie Zucker
  • 100 % natürlich – kommt z.B. natürlich in Obst vor
  • es erhöht nicht den Blutzuckerspiegel (GI-Wert = 0)
  • durch natürliche Fermentation gewonnen
  • in Frankreich hergestellt
  • gentechnikfreies Erzeugnis
 
Erythrit wird als Kohlenhydrat bezeichnet,verhält sich aber nicht wie herkömmliche  Kohlenhydrate z.B. Zucker bzw. Stärke. 
Es wird nicht in Energie umgewandelt, sondern unverbraucht im Urin wieder ausgeschieden. Sie müssen diese also nicht mitzählen, wenn man Broteinheiten, Kohlenhydrate berechnet. 
Ideal für Diabetiker und alle, die sich kalorienbewusst ernähren möchten!
 
Es wird vorwiegend aus Weizen - oder Maisstärke, durch enzymatische Hydrolyse gewonnen. In der Natur kommt es in kleinen Mengen in diversem Obst oder Gemüsesorten vor und ist somit ein natürlicher Bestandteil.
Erythritol, derzeit in Mode und für viele die beste Zuckeralternative. In der Industrie wird Erythritol genutzt in Likör, Keksen und Kaugummi, Fertigsuppen sowie Milchprodukte unter der E-Nummer E 968. Es ist ein Zuckeralkohol mit etwa 70-prozentiger Süßkraft des Zuckers. Erythrit-Süße enthält fast keine Kalorien, steigert nicht den Insulinspiegel und Erythrit-Süße schädigt die Zähne nicht. Die Gefahr von Blähungen sowie Durchfall ist geringer als bei Sorbit. Allerdings kostet ein Kilo Erythrit-Süße bis zu 14 Euro. Außerdem hat es kein süchtig machendes Potenzial oder andere negative Eigenschaften, die bei raffiniertem Rohr- oder Rübenzucker zu finden sind wie hohe Kaloriendichte, fördert kein Pilzwachstum und entzieht keine Mineralien. Erythrit-Süße ist somit auch als Süßungsmittel für Diabetiker.
Als Ersatz des Zuckers ist Erythrit-Süße ideal geeignet in Backwaren, Süßspeisen und Müßli, Smoothies sowie Getränken. Für die Produktion von Marmelade und Konfitüre ist Erythrit-Süße nicht geeignet, weil es auskristallisiert. Laut Studien wird Erythrit-Süße vom menschlichen Körper nicht vergoren, oder verstoffwechselt, Erythrit-Süße wird mit dem Urin wieder ausgeschieden. Erythrit-Süße ist kalorienfrei, ausgezeichnet verträglich, beugt Karies vor und wirkt antioxidativ.
Der Diabetiker muss keine Broteinheiten mitzählen oder Kohlenhydrate berechnen. Das ist ideal für Diabetiker oder alle, die kalorienbewusste Ernährung pflegen. Da Erythrit- Süße keine Fruktose enthält, wird er im Gegensatz zu Xylit-Süße nicht in diese umgewandelt und ist eine der Zuckeralternativen bei Fructoseintoleranz. Gleichzeitig ist er frei von Gluten sowie Milchzucker, sodass er auch bei diesen Unverträglichkeiten gut vertragen wird.
 
Erythrit ist leicht löslich. Erythrit ist von allen Zuckeralkoholen am besten verträglich, da es fast vollständig unverändert ausgeschieden wird.
 
Es verursacht erst bei sehr hohen Dosierungen (> 2 g / kg Körpergewicht) die von anderen Zuckeralkoholen auch schon in geringeren Dosen (< 1 g / kg Körpergewicht) auftretenden Verdauungsbeschwerden.
 
In Japan wird Erythrit schon seit 1990 in vielen Lebensmitteln und Medikamenten eingesetzt. Vor allem Diabetiker schätzen seine Eigenschaften. In den USA wurde Erythrit 1997, in der EU wurde es 2006 ohne Mengenbeschränkungen als Lebensmittel zugelassen.
Auch Erythrit gehört zu den Zuckeralkoholen. Es wird meist durch mikrobielle Umwandlung von niedermolekularen Kohlenhydraten (vorzugsweise Glucose und Saccharose) unter Zuhilfenahme osmophiler Pilze hergestellt.
Erythrit bietet gegenüber anderen Zuckeralkoholen wie Sorbit, Maltit, Lactit und Isomalt den Vorteil einer besonders hohen digestiven Toleranz.Das bedeutet, dass die sonst für Zuckeralkohole üblichen Nebenwirkungen wie Blähungen und Durchfall so gut wie ausgeschaltet werden.
Erythrit besitzt ca. 70% der Süßkraft von Zucker und die gleichen zahnfreundlichen Eigenschaften wie Xylit. Es erhöht nicht den Blutzuckerspiegel, zeigt keine glykämische Wirkung.
Damit ist Erythrit eine fantastische, natürliche Alternative zu künstlichen Süßstoffen sowie zu Zucker und dessen negative Wirkungen auf die Gesundheit.

Es ist leichter und besser verträglich als Xylit oder Sorbit, weil es bereits zu 90% durch den Magen und Zwölffingerdarm aufgenommen, jedoch über die Nieren wieder ausgeschieden wird.!

 10,99

Xylit finnisch Premium Pack1 kg

 

1 kg finnisches Xylit 1kg Pack
  • Zu verwenden wie Zucker (1:1)
  • gentechnikfrei aus Holz (Celulose) gewonnen
  • Sehr niedriger glykämischer Index von ca. 10
  • 40 % weniger Kalorien als Zucker (zuckerfrei)
  • Zum Süßen von Speisen und Getränken
  • Zur Zahnpflege geeignet
  • Vegan
Xylit finnisch ist gut löslich in warmen und kalten Getränken und Speisen. Mit finnischen Xylit können Sie Kuchen und Kekse backen, Konfitüre und Eis herstellen, Süßspeisen oder Soßen süßen und Sirup herstellen. Xylit hat dieselben konservierenden Eigenschaften wie Zucker.
Fälschlicherweise wird Xylit oft Birkenzucker genannt, obwohl es maximal zu 5% aus Birkenholz gewonnen wird. Hauptsächlich kommt Buchenholz zum Einsatz.
Finnisches Xylit unterscheidet sich von Xylit grobkörnig durch eine homogenere Körnung und eine geringere Klumpneigung und ist dadurch mindestens 3 statt 2 Jahre haltbar.
Der Hersteller sitzt in Finnland und heißt Danisco. Er legt größten Wert auf die Feststellung, dass die Menge an Wasser und Energie, die bei der Xylit-Herstellung verbraucht wird, deutlich geringer ist als üblich, wodurch sich die bei der Produktion anfallende CO2-Menge erheblich verringert. 
Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken. Von Tieren fernhalten.

 12,49

Stevia kristalline Streusüße

 

 Erythrit wird vorwiegend aus Weizen - oder Maisstärke, durch enzymatische Hydrolyse gewonnen. In der Natur kommt es in kleinen Mengen in diversem Obst oder Gemüsesorten vor und ist somit ein natürlicher Bestandteil


Einfach zu dosieren mit einer Körnung wie Zucker. den Grundstoff Erythritol kennen viele unter Markennamen.
Ersetzen sie die Menge an Zucker durch dieses Granulat!
So einfach kann gesund Backen sein.
Sie haben Probleme mit der Dosierung von reinem Stevia Extrakt? Dann probieren sie Stevi Stevia Zuckerersatz!
 
- ergiebig ca. 1,5-fach zu  z.B. Zucker
- keine Geschmacksverstärker
- keine Konservierungsstoffen
- frei von Generzeignissen
- 100 % wasserlöslich
- 24 Monate haltbar (trocken gelagert)   
- in Frankreich hergestellt
   
Mit Stevi Stevia Zuckerersatz bleiben sie gesund und fit.
Tun sie etwas für ihre Figur, ohne auf den Geschmack von Zucker zu verzichten.
Die perfekte Mischung vom HNK Steviamarkt sorgt für absoluten Geschmack mit dem Besten aus der Stevia Rebaudiana Pflanze!
Überzeugen sie sich von den Süßungsmittel der heutigen Zeit - ohne Zucker!
 17,95


 Fazit,

 Die Auswahl hier ist sehr, sehr Groß, wenn Du gerade auf deine Figur achtest oder bedingt durch Diabetes darauf Achten musst was Zucker angeht, oder einfach Lust hast ein anderen Zucker zu Probieren, dann bist Du hier bestimmt Richtig.

Ich bin gerade etwas Verunsichert.
 Was Stevia angeht ,deswegen bin ich derzeit Vorsichtig da man nun aus mehren Ecken lesen und hört das es doch nicht so Gesund sein soll wie es gedacht war.Was nun genau dran ist weiß ich noch nicht, mach Dir deswegen bitte selber dein eigendes Bild.
 Vor allem Eltern sollten darauf achten, welche Mengen Steviolglycoside der Nachwuchs zu sich nimmt – andernfalls könnte es bei einer dauerhaften Überdosierung zu gesundheitlichen Problemen kommen.“

Lichtmeditationen für den Bewusstseinswandel CD Reingehört

Lichtmeditationen für den Bewusstseinswandel CD Spirituelle Hilfe zur Selbsthilfe in Zeiten des Wandels Der weltweite Wandel z...