Reformkontor - So natürlich wie möglich

 Hätte man mir noch vor 2 Jahre gesagt das ich mal auf die Ernährung achte und damit mein ich nicht aus Gewichts Probleme sondern rein aus Gesundheitlichen gründen. Denen hätte ich ein Vogel gezeigt. Den da wusste ich noch nicht was alles in unseren Lebensmittel drin steckt, die uns mehr schaden als nützen an zu schweigen von den Mineralien und Vitamine die in Laden auf der strecke bleibt. Daher müssen neue Lösungen her und so Kamm ich auch zum folgen Shop.

So natürlich wie möglich -  lautet das  Motto seit 1954 Für Genuss, Gesundheit und gute Laune!

 Seit mehr als 60 Jahren produziert ReformKontor nach dem Motto  So natürlich wie möglich  überwiegend vegane und kontrolliert biologisch erzeugte Lebensmittel für die Reformhäuser in ganz Deutschland und Österreich. Entdecke die Vielfalt der rund 400 Produkte , Marken Lihn, HOLO und O´CLAIR health und die vielen kerngesunden Informationen, wertvollen Tipps und Gaumenschmauß-Rezepte bei Reformhauskontor. Denn gutes, genussvolles Essen ist die beste Basis für eine vitale Gesundheit und für gute Laune.

Folgende Katergorien findest Du hier,

 


Produkte
Qualität
Bio und mehr
Gesund genießen
Top 10 Fragen
Ausbildung
NEU im Reformhaus Wir dürfen euch folgendes kostenlos vorstellen und möchten uns damit ganz Herzlich bedanken.
 
 
 
 Klein aber oho –
Amaranth-Pops sind wahre Nährstoff-Giganten
- Amaranth ist die traditionsreiche Kulturpfl
anze aus der Inka-Dynastie
- Die ideale Quelle für Ballaststoffe und
hochwertiges Eiweiß
- Das kleine Korn liefert die essenzielle
Aminosäure Lysin
- Vegan
- Glutenfrei
Amaranth ist längst kein Geheimtipp mehr,
sondern hat in zahlreichen vegetarischen
und veganen Koch- und Backbüchern
seinen festen Platz gefunden.
Tipp: Empfehlen Sie Amaranth-Pops als
leckere und vielfältig einsetzbare Zutat in
Joghurt, Müsli, Gebäck und herzhaften
Gerichten.
Nährwertangaben je 100g/ml
Brennwert: 1877 Kj (448,3 kcal), Kohlenhydrate: 75,9 g (davon 2,2 Zucker), Fett: 5,9 g (davon 1,5 gesättigte Fettsäuren), Eiweiß: 17 g, Salz: 0,33 g
 2,49 € 
 
 
 Lihn Agaven-Creme ist ein köstlicher Aufstrich aus feinstem Agavendicksaft, der schonend mit Inulin cremig gerührt wird
Ein perfekter Aufstrich mit feinem Karamellgeschmack
für alle Veganer, die Honig als Brotaufstrich vermissen
Reiner Agavendicksaft ist als Brotaufstrich kein
guter Honigersatz, da er zu  flüssig ist und die Tendenz hat, vom Brot oder Brötchen zu fließen
Mit Inulin wird der Agavendicksaft streichfähig
Inulin ist ein prebiotischer Ballaststoff, der u.a.
die Darmflora günstig beeinflusst
Zutaten: 82% Agavendicksaft, 18% Inulin
(aus der Chicorée-Wurzel)
-Vegan, Laktose-, Milcheiweiß- und glutenfrei
Ohne Konservierungsstoffe
-Schmeckt mit seiner feinen Karamellnote als Brotaufstrich, in Süßspeisen, Tee und Gebäck
Die vegane Alternative zu Honig

Für Lihn Agaven-Creme wird feinster Agavendicksaft schonend mit Inulin, einem Ballaststoff aus der Chicorée-Wurzel, cremig gerührt.
Die köstliche Agavencreme hat einen feinen Karamellgeschmack, ist streichfähig und kann wie Honig als Brotaufstrich, in Süßspeisen, Tees und Gebäck verwendet werden.
Ohne Konservierungsstoffe, ohne Aromen. Vegan, Laktose-, Milcheiweiß- und glutenfrei.
 
Nährwertangaben je 100g/ml
Brennwert: 1150 Kj (274,7 kcal), Kohlenhydrate: 60 g (davon 52 Zucker), Fett: 0,3 g (davon 0,1 gesättigte Fettsäuren), Eiweiß: 0,1 g, Salz: 0,1 g
3,99 €
 
 
 Erdmandeln sind die feinen Wurzelknöllchen einer mediterranen Grasart; glutenfrei
- Schmecken ähnlich wie Mandeln, enthalten aber keine Allergene und haben zudem weniger Fett
- Reich an Eisen, das zur Bildung roter Blutkörperchen beiträgt
- Mit hohem Ballaststoffgehalt – ideal als sättigender Snack für zwischendurch
- Ob ganz oder zerkleinert: Eine köstliche Zutat für Müslis, Obstsalate und Desserts 
Nährwertangaben je 100g/ml
Brennwert: 1868 Kj (446,2 kcal), Kohlenhydrate: 47,9 g (davon 20,9 Zucker), Fett: 24,5 g (davon 5,3 gesättigte Fettsäuren), Eiweiß: 3,7 g, Salz: 0,03 g
3,79 €
 
 
Rotes Quinoa, schwarzes Quinoa und Quinoa „tricolor“
- für farbige Abwechslung in der Getreideküche
- Quinoa „tricolor“ besteht aus einer Mischung
weißer, roter und schwarzer Körner
- Rotes und schwarzes Quinoa schmecken würzig-nussig,
weißes Quinoa mild-nussig, die bunten Körner sind
kerniger, haben mehr Biss
- Das zeichnet alle Quinoa-Arten aus:
- Hochwertiges Eiweiß mit einer besonders günstigen
Aminosäurekombination
- Deshalb ideal für Vegetarier und Veganer
- Schnell und einfach zu kochen: Fertig in 20-25 Minuten
- Vielseitig zu verwenden: als Beilage, in Salaten,
Getreideaufläufen, Suppen, kann geröstet und
aufgepoppt werden
Nährwertangaben je 100g/ml
Brennwert: 1543 Kj (368,5 kcal), Kohlenhydrate: 60,6 g (davon 2,5 Zucker), Fett: 6,5 g (davon 0,9 gesättigte Fettsäuren), Eiweiß: 11,6 g, Salz: 0,03 g
 7,49 €
 
 
 
 HOLO Süßlupinen „Kernies“
Für die Bio Süßlupinen „Kernies“ von HOLO finden ausschließlich die
hochwertigen Kerne weißer Süßlupinen Verwendung – sie werden geschält,
schonend getoastet und dann geschrotet

Süßlupinen haben einen enorm hohen
Eiweißgehalt von stolzen 40 Prozent und liefern alle acht essentiellen
Aminosäuren
Damit noch nicht genug – die Süßlupinen sind außerdem leicht verdaulich
und enthalten weder Cholesterin noch blähende Substanzen
Wichtig für Gicht-Patienten: Süßlupinen enthalten keinerlei Purine
Vorbereitete „Kernies“ (mit 150 ml kochendem Wasser übergießen
und abgedeckt 15-20 Min. quellen lassen) sind eine köstlich-kernige
Zutat für Salate, Brote und Getreidegerichte
Nährwertangaben je 100g/ml
Brennwert: 1511 Kj (360,9 kcal), Kohlenhydrate: 9 g (davon 9 Zucker), Fett: 12 g (davon 1,5 gesättigte Fettsäuren), Eiweiß: 40 g, Salz: 0,06 g
 3,79 €
 
 
 
 
Die vitalstoffreiche Wildform der Hirse wird nach einem patentierten Schweizer
Verfahren fein vermahlen. Die Braunhirse ist besonders reich an natürlicher Kieselsäure,
die wertvoll für Haut, Haare, Nägel, Gelenke und Knochen ist. Aus ökologischem Anbau.
 
Nährwertangaben je 100g/ml
Brennwert: 1420 Kj (339,2 kcal), Kohlenhydrate: 58 g (davon 0,7 Zucker), Fett: 3,5 g (davon 0,5 gesättigte Fettsäuren), Eiweiß: 9,6 g, Salz: 0,01 g
4,99 € 
 
 
Die Ernte der Hanfsamen erfolgt ausschliesslich von einer Speisehanf-Sorte, aus der das berauschende Tetrahydrocannabinol (THC) herausgezüchtet wurde. Die Hanfsamen werden sorgfältig gereinigt und entweder als Ganzes (mit Schale) abgepackt oder vorab geschält.
Ganze Hanfsamen von HOLO haben eine knackige Konsistenz; die geschälten Samen sind besonders zart. Beide Varianten schmecken fein-nussig und haben eine süssliche Note.
Was den Hanf zum Superfood macht
Hanfsamen weisen eine sehr hohe Nährstoffdichte auf: Sie liefern viel hochwertiges, leicht verdauliches Eiweiss(ganz: 20 Prozent; geschält: 25 Prozent) und enthalten alle 8 essentiellen Aminosäuren. Ausserdem ist Hanf sehr reich an den mehrfach ungesättigten Fettsäuren Omega-6 und -3 und er enthält die seltene Gamma-Linolensäure. Hanf ist noch dazu eine Quelle für diverse Vitamine (B1, B6, E) sowie für Mineralstoffe (Kalium, Calcium, Magnesium, Eisen).
Ganze Hanfsamen sind die ideale Zutat für Müsli, Brot, Gebäck, Getreidegerichte und Salate. Geschälte Hanfsamen können praktisch jeder süssen und pikanten Speise beigegeben werden. DE-ÖKO-003  

Nährwertangaben je 100g/ml
Brennwert: 2401 Kj (573,5 kcal), Kohlenhydrate: 15,6 g (davon 2,1 Zucker), Fett: 47,9 g (davon 4,7 gesättigte Fettsäuren), Eiweiß: 25,4 g, Salz: 0,03 g
 5,99 €
 
 
Pasta aus 90 % roten Linsen und 10% Quinoa

Die traditionell-handwerkliche Herstellung aus 90% Linsen und 10% Quinoa und die langsame Trocknung erhalten optimal die reichhaltigen Nährstoffe und das feine Aroma der Linsen.

So leicht zubereitet wie herkömmliche Pasta und nach nur 6 Minuten Garzeit bereit für die Gabel.

Diese köstliche Pasta aus roten Linsen und Quinoa
vereinen den Nährstoffreichtum der Linsen
mit der einfachen Zubereitung von Pasta.
Ihre Herstellung erfolgt auf traditionellhandwerkliche
Weise. Durch die langsame
Trocknung bei niedrigen Temperaturen
(< 45°C) bleiben die Nährstoffe und das
feine Aroma der Linsen optimal erhalten.
 
Nährwertangaben je 100g/ml
Brennwert: 1498 Kj (357,8 kcal), Kohlenhydrate: 55,3 g, Fett: 1,5 g (davon 0,4 gesättigte Fettsäuren), Eiweiß: 27,2 g, Salz: 0,03 g
3,49 €
 
 
Pasta di lenti – die moderne Art Linsen zu genießen

Traditionell handwerklich aus 100% Bio Erbsen hergestellt
Schonend getrocknet – die Nährstoffe und das feine Erbsenaroma bleiben optimal erhalten
Eiweißreich (23 Prozent) – wertvolle Eiweißquelle für Vegetarier und Veganer
Reich an Ballaststoffen (rund 17 Prozent) – langanhaltend sättigend
Schnell & einfach zubereitet sowie optisch ansprechend – perfekt für die kreative Küche
Aus kontrolliert biologischem Anbau

Anwendung:
Wie herkömmliche Pasta:
Nur 4-5 Minuten in kochendem Wasser garen und als Grundlage für köstliche Rezepte rund um Salat, Auflauf und Co. verwenden. 
Nährwertangaben je 100g/ml
Brennwert: 1274 Kj (304,3 kcal), Kohlenhydrate: 41,2 g (davon 3,3 Zucker), Fett: 1,4 g (davon 0,3 gesättigte Fettsäuren), Eiweiß: 22,9 g, Salz: 0,06 g
3,59 € 
 
 
HOLO Pasta di ceci – für Genuss und gute Laune

Diese Spirelli von HOLO bestehen zu 100 % aus Bio-Kichererbsen. Dank der traditionell-handwerklichen Herstellung der Pasta und ihrer langsamen Trocknung bleiben die wertvollen Nährstoffe und das feine Aroma der Kichererbsen optimal erhalten.
Nach nur 4 bis 5 Minuten Kochzeit bei mittlerer Hitze sind die Spirelli bereit für die Gabel - für eine köstliche Mahlzeit mit hochwertigem pflanzlichem Eiweiß und vielen Ballaststoffen.
Nährwertangaben je 100g/ml
Brennwert: 1412 Kj (337,3 kcal), Kohlenhydrate: 44,3 g (davon 11 Zucker), Fett: 5,9 g (davon 0,6 gesättigte Fettsäuren), Eiweiß: 18,6 g, Salz: 0,06 g
 3,59 € 
 
 
Nutwave hat hevorragende Eigenschaften und Einsatzmöglichkeiten: Im Kühlschrank aufbewahrt wird sie nicht hart, wie andere Aufstriche, bei denen das Fett in der Kälte stark aushärtet. Auch direkt aus dem Kühlschrank genommen hat sie die perfekte Konsistenz fürs Toast, Brot oder den Pfannkuchen. Ungekühlt ist Nutwave etwas flüssiger und lässt sich leicht über Eis oder andere Desserts träufeln oder veredelt z.B. das Frühstücksmüsli mit einer Schoko-Nuss-Nougat-Note. Und last but not least: Nutwave direkt vom Löffel genascht lässt die Nusswelle auf Deiner Zunge tanzen. Und genau diesem Genussgefühl verdankt Nutwave seinen Namen.

Nutwave enthält zu 56% ausgewählte Haselnüsse höchster Qualität, die mit der feinsten technisch machbaren Vermahlungsstufe zusammen mit Rohrohrzucker und Kakaopulver zu einer unglaublich feinen Creme verarbeitet werden.

Hochwertiges Premium Produkt

Kurze Zutatenliste:

-Alles vegan und aus kontrolliert biologischem Anbau

-56% beste Haselnüsse in Bioqualität

-Feinste technisch machbare Vermahlungsstufe

-Völlig ohne Streckfett (und damit auch 100% frei von Palmöl)

-10 Cent pro Glas gehen an der Ti(g)erschutz  

Nährwertangaben je 100g/ml
Brennwert: 2309 Kj (551,5 kcal), Kohlenhydrate: 42 g (davon 37,5 Zucker), Fett: 37,2 g (davon 3,3 gesättigte Fettsäuren), Eiweiß: 9,2 g, Salz: 0,01 g
 9,95 €
 
  Für Lihn finden ausschließlich reife Bananen von den Philippinen Verwendung. Die Früchte werden in Scheiben geschnitten und anschließend in frischem Kokosöl frittiert. Lihn Bananenscheiben sind selbstverständlich ungeschwefelt – für das echte, fruchteigene Bananenaroma.
Diese tropischen Früchtchen enthalten reichlich Kalium, das den Erhalt eines normalen Blutdrucks unterstützt. Außerdem sind sie eine Quelle für Magnesium, das zur Elektrolyt-Balance und zur normalen Muskelfunktion beiträgt. Bananenchips liefern Energie für den ganzen Tag und sind daher besonders für Sportler perfekt geeignet.
Genießen Sie die Lihn Bananenchips als leckeren Snack oder als feine Zutat für exotische Reisgerichte und Müslis.
 
Nährwertangaben je 100g/ml
Brennwert: 2127 Kj (508 kcal), Kohlenhydrate: 57,2 g (davon 17 Zucker), Fett: 29,2 g (davon 26,3 gesättigte Fettsäuren), Eiweiß: 1,6 g, Salz: 0,03 g
2,29 €
 
 
 
 
Nährwertangaben je 100g/ml
Brennwert: 1517 Kj (362,3 kcal), Kohlenhydrate: 80,2 g (davon 69,6 Zucker), Fett: 0,8 g (davon 0,3 gesättigte Fettsäuren), Eiweiß: 2,2 g, Salz: 0,3 g
 3,29 €
 
 
Beim Cranberry-Futter von Lihn ist der Name Programm: Es bietet die lecker-knackigen Nüsse eines klassischen Studentenfutters – in Kombination mit saftig-aromatischen, ganzen Cranberries anstelle von Rosinen. Diese Mischung schmeckt nicht nur köstlich, sondern liefert auch Energie für den ganzen Tag und ist reich an Vitaminen und Mineralstoffen. Selbstverständlich sind die Cranberries von Lihn ungeschwefelt. 
Nährwertangaben je 100g/ml
Brennwert: 2179 Kj (520,4 kcal), Kohlenhydrate: 37 g (davon 29,5 Zucker), Fett: 34,5 g (davon 4,6 gesättigte Fettsäuren), Eiweiß: 12,8 g, Salz: 0,03 g
 3,79 €
  Hochwertige Nussmuse mit der perfekten Kombination von ROHKOST und BIO – ein
Premium-Produkt für den ganz natürlichen Geschmack und den vollen Nährstoff-Reichtum (einzig die Nüsse für das Erdnussmus müssen derzeit noch leicht geröstet werden)
- Hergestellt im Traditionsunternehmen Perl´Amande (anno 1964) in der Provence
Sehr vielfältig für pikante und süße Gerichte verwendbar, v.a. in der veganen Ernährung
- Reich an wertvollem pflanzlichem Eiweiß und je nach Sorte (s. Nährwerttabellen) reich an bestimmten Mineralstoffen (Calcium, Magnesium, Eisen) und Vitaminen (E, B1 und B3)
- Aus kontrolliert biologischem Anbau

Anwendung:
Für pikante und süße Speisen: Als Grundlage für vegane Mayonnaise, Dressings, Nussmilch und Brotaufstriche. Zur Verfeinerung von Suppen, Saucen, gedünstetem Gemüse, Aufläufen und Salaten sowie von Desserts, Kuchen und Gebäck. Als köstliche Zutat für Müsli und Joghurt.
Nährwertangaben je 100g/ml
Brennwert: 2804 Kj (669,7 kcal), Kohlenhydrate: 5,7 g (davon 5,7 Zucker), Fett: 61 g (davon 5 gesättigte Fettsäuren), Eiweiß: 22,9 g, Salz: 5,7 g
 8,99 €
 
 

- Hochwertige Nussmuse mit der perfekten Kombination von ROHKOST und BIO – ein
Premium-Produkt für den ganz natürlichen Geschmack und den vollen Nährstoff-Reichtum (einzig die Nüsse für das Erdnussmus müssen derzeit noch leicht geröstet werden)
- Hergestellt im Traditionsunternehmen Perl´Amande (anno 1964) in der Provence
Sehr vielfältig für pikante und süße Gerichte verwendbar, v.a. in der veganen Ernährung
- Reich an wertvollem pflanzlichem Eiweiß und je nach Sorte (s. Nährwerttabellen) reich an bestimmten Mineralstoffen (Calcium, Magnesium, Eisen) und Vitaminen (E, B1 und B3)
- Aus kontrolliert biologischem Anbau

Anwendung:
Für pikante und süße Speisen: Als Grundlage für vegane Mayonnaise, Dressings, Nussmilch und Brotaufstriche. Zur Verfeinerung von Suppen, Saucen, gedünstetem Gemüse, Aufläufen und Salaten sowie von Desserts, Kuchen und Gebäck. Als köstliche Zutat für Müsli und Joghurt. 
Nährwertangaben je 100g/ml
Brennwert: 2502 Kj (597,6 kcal), Kohlenhydrate: 20,5 g (davon 6,3 Zucker), Fett: 48,9 g (davon 10,7 gesättigte Fettsäuren), Eiweiß: 18,6 g, Salz: 0,05 g
7,99 €  
 
 Die natürliche Süße SUCOLIN ist die ideale, kalorienfreie Alternative zu Zucker und Fruchtzucker. Aussehen und Verwendung wie Zucker SUCOLIN sieht mit seinen weiß, glänzenden Kristallen aus wie Zucker und kann wie Zucker verwendet werden, egal ob
zum Kochen, Backen oder Süßen. SUCOLIN schmeckt, anders als künstliche Süßstoffe,
nicht übertrieben süß. Es hat auch keinen Beigeschmack, wie z.B. Stevia, sondern einen reinsüßlichen Geschmack. Durch seine kristalline Struktur lässt sich SUCOLIN hervorragend zum Backen einsetzen. 100 g SUCOLIN haben die gleiche Süßkraft wie 75 g Zucker. Die
richtigen Mengen für bestehende Rezepte lassen sich so leicht ableiten. Woraus besteht
SUCOLIN? SUCOLIN besteht zu 100% aus dem natürlichen Süßungsmittel Erythritol, das
auch in Birnen, Melonen und anderen Früchte vorkommt. Erythritol zählt zu den Kohlenhydraten und ist ein genau wie Xylitol ein sogenannter Zuckeralkohol. Es hat
keinerlei alkoholisierende Wirkung, die Bezeichnung Zuckeralkohol beruht alleine auf
einem Detail der chemischen Molekülstruktur. SUCOLIN kann auch von trockenen Alkoholikern bedenkenlos verzehrt werden. Wie wird SUCOLIN hergestellt? SUCOLIN
wird zu 100% durch natürliche Fermentation gewonnen, wie sie auch bei der Herstellung von Käse stattfindet. Hefeähnliche Pilze verwandeln Traubenzucker in Erythritol. Durch Filterung, Kristallisation und Trocknung entsteht ein reines Produkt: SUCOLIN, ganz ohne Zusatzstoffe. Verträglichkeit Erythritol wird aufgrund seiner kleinen Molekülgröße, anders als andere Zuckeralkohole, zu rund 90% schon im Zwölffingerdarm resorbiert und über die Niere
unverändert wieder ausgeschieden. Im Gegensatz zu diesen anderen Zuckeraustauschstoffen,
die oft schon bei normalem Gebrauch Darmbeschwerden verursachen, ist SUCOLIN dadurch gut verträglich, denn nur geringe Mengen Sucolin gelangen überhaupt in den Darm*. SUCOLIN zeichnet sich also durch eine hohe digestive Toleranz aus, die bei 1 g/ kg Körpergewicht angesetzt wird. Kalorienfrei süßen im Gegensatz zu anderen Süßungsmitteln
und Zuckeraustauschstoffen enthält SUCOLIN keine Kalorien und auch keine anrechenbaren Kohlenhydrate, da der Körper Erythritol nicht in Energie umwandeln kann. SUCOLIN hat keine Auswirkung auf den Blutzuckerspiegel. Dies wurde in Studien mit Diabetikern bereits 1996 dokumentiert (Ishikawa et al.). Bei den Nährwerten muss zwar die Pflichtangabe 100 g Kohlenhydrate erfolgen, da die Zuckeralkohole unter den Kohlenhydraten aufsummiert werden, für die Berechnung der anrechenbaren Kohlenhydrate bzw. der Broteinheiten
schlagen sie aber nicht zu Buche. SUCOLIN ist bestens geeignet für Low Carb-Diäten und Trennkost, da Sucolin keine Insulin-Reaktion auslöst, kann es mit Proteinmahlzeiten kombiniert werden zum Kalorien sparen,statt 400 kcal pro 100 g Zucker
jetzt 0 kcal pro 130 g SUCOLIN für Diabetiker, keine Beeinflussung des Blutzuckerspieges
bei Fructoseintoleranz SUCOLIN ist fructosefrei und wird im Körper nicht zu Fructose umgebaut bei Candida-Befall,die Candida-Pilze können sich von Erythritol nicht ernähren und werden so ausgehungert. Ein sicheres Lebensmittel. Der Grundstoff von SUCOLIN Erythritol wird in Japan bereits seit 1990 in verschiedenen Lebensmittel verwendet, in den
USA seit 1997. Die Europäische Union hat Sucolin nach strengen Untersuchungen 2006 als
Lebensmittel zugelassen. *Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken. Von dem Verzehr großer Mengen SUCOLIN-gesüßter Getränke ist abzuraten, da hierbei die Resorption im Zwölffingerdarm möglicherweise nicht schnell genug stattfinden und größere Mengen in den Darm gelangen können.


Weitere Informationen rund um das Thema Sucolin finden Sie hier.
8,99 €

Fazit,
Wir sind immer wieder Positiv Überrascht was es alles auf der Welt so gibt, was man bis dato weder kannte noch wusste das es das überhaupt gibt. 
Zu den Spielli,s muss ich sagen das ist echt Gewöhnung Sache, den man geht gedanklich an ganz normale Nudeln aber dann sehen sie doch ganz anderes aus und schmecken anderes, aber je öfter man das macht, weiß man das und kann es dann auch genießen.
Bei dem Zucker bin ich mir Persönlich noch nicht sicher ob er nun wirklich Gesund ist oder nicht, daher haben wir diesen Zucker nicht gegessen.

Amaranth-Pops schmecken total lecker in Joghurt aber auch in Keksen.
Die Chips und Nüsse kamen auch bei allen super an.

Auch die Auswahl hier ist super groß, Du bekommst hier auch vieles zur Körperpflege.
Wenn Dir mal die Rezepte ausgehen, so findest Du auch hier tolle Ideen was Du machen kannst.
Hier werden wir in jeden Fall öfters vorbei schauen.
Vielen Lieben Dank
 

Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

Food Box - mein Sohn macht sein erstes Praktikum- Kommt vorbei zum 1 Jubiläum 1 Döner 1 Euro am 3.7.2023

Orpanit Orgonit Maya Pyramide

Gabriele Roß, Robert Erker Lustiges Sprechzeichnen