Donnerstag, 5. Januar 2017

ALGOMED Chlorella

Algen kann man essen und tragen viel zur Gesundheit bei.
 
Mikroalgen gehören zu den ältesten Organismen der Erde. Die kleinen Wasserpflanzen haben bereits vor über 2,5 Milliarden Jahren begonnen, mit ihrer photosynthetischen Leistung höheres Leben zu ermöglichen.
In vielen Kulturen wurden und werden Mikroalgen schon seit Jahrtausenden wegen ihrer positiven Eigenschaften als Nahrungsergänzung verwendet. So ergänzten z. B. bereits Azteken und Mayas ihre Nahrung mit dieser wertvollen Biomasse.
Heute ist sie, dank ihrer zahlreichen und hochwertigen Inhaltsstoffe, die sie darüber hinaus in besonders hochkonzentrierter Form bietet, speziell für sich bewusst ernährende Menschen eine sehr wertvolle und reichhaltige Nahrungsergänzung geworden. Dies wird in über 2000 Veröffentlichungen und Studien belegt.
Die Wissenschaft kennt heute mehr als 40000 Mikroalgenarten – für ALGOMED wird die besonders robuste Süßwasseralge Chlorella vulgaris kultiviert.
 
Roquette Klötze GmbH & Co. KG
Schon 1997 beschäftigte Prof. Steinberg, damals als Forschungsdirektor der Preussag AG, die Frage: “Wie kann man die Kohlendioxidemmissionen, z.B. aus Kraftwerken sinnvoll nutzen?” Ein Weg, CO2 auf natürlichem Weg zu verbrauchen und dabei Sauerstoff zu produzieren, ist die Photosynthese. Zu den Pflanzen mit den höchsten Umsatzraten gehören dabei die Mikroalgen, immerhin heute noch “verantwortlich” für jedes zweite Sauerstoffmolekül, welches wir einatmen. Die Idee einer Algenanlage war geboren.
Europas größter Mikroalgen-Hersteller, seit 1999 in Klötze/Altmark
Im Jahr 1999 begann der Bau Europas größter Mikroalgen-Produktionsanlage in Klötze. Schon ein Jahr später wurden die ersten Algen der Art Chlorella vulgaris in dieser weltweit einmaligen Anlage kultiviert. Diese neuartige patentierte Technologie wurde als “Technologischer Quantensprung in der Herstellung von Mikroalgen” bezeichnet. Traditionell wurden bis dahin Mikroalgen in offenen Teichanlagen, vor allem in Südostasien und den USA produziert. In einem 1,2 ha großem Gewächshaus wachsen die Algen in Klötze in einem 500 km langen Glasröhrensystem heran. Die Vorteile liegen auf der Hand. Erstens: Die Alge wird optimal mit Sonnenlicht versorgt, es gibt keine “dunklen Zonen”, wie z.B. in den tiefergelegenen Schichten von Teichanlagen. Zweitens: Verunreinigungen von außen können ausgeschlossen werden. Schadstoffe, wie Pestizide und Schwermetalle können nicht über die Atmosphäre eingetragen werden. Hygienisch bedenkliche Verunreinigungen durch Wasservögel, Insekten, Bakterien, Pilze und vor allem toxinbildende Blaualgen spielen keine Rolle. Das heißt auch, dass das geerntete Algenpulver nicht sterilisiert oder teilsterilisiert werden muss. Das Pulver kann nach dem schonenden Trocknungsprozeß direkt verzehrt oder weiterverarbeitet werden. Diese Reinheit und hohe Qualität von Algenprodukten ist einzigartig in der Welt. Ein Team von Wissenschaftlern mit langjähriger Erfahrung in der Kultivation von Mikroalgen sorgt für eine qualifizierte Überwachung und Optimierung der Herstellungsabläufe.Mehr hier

Wir durften folgendes testen und möchten uns dafür Herzlich bedanken.





 Der Müsli Riegel schmeckt recht süß etwas gewöhnungsbedürftig und ist von der Farbe eher Dunkel Braun.

Helga Getränk
Richt beim Öffnen sehr süß Fruchtig,schmecken tut es sehr erfrischend :)
sogar lecker und ohne Nachgeschmack.
Ich glaube wenn man sich erstmals an den Gedanken gewöhnt hat Algen zu essen dann ist es das normalste der Welt.
Es sollte unbedingt öfters in Läden angeboten werden.
Den bis Heute kann ich das nicht und wusste auch nicht in welcher Form man Clorela zu sich nehmen kann.


Bei Facebook findest Du sie auch

Biova - Spezialist für Speise- & Natursalze aus aller Welt.

Bist Du auf der suche nach besonderen Salz in dem Gesunde Mineralien drin sind ?
Oder möchtest Du einfach mal ein anderes Salz ausprobieren ob es da doch Unterschiede vom Geschmack gibt ?
Dann bist Du bei Biova
genau Richtig, hier findest Du Salz aus Verschiedenen Ländern die Unterschiedlicher von Geschmack, Farbe und Körnung nicht sein können lach.

Folgende möchte ich Dir Heute Vorstellen die wir testen durften,
und wir möchten uns dafür Herzlich bedanken.





 

Fiore di Sale von Biova
Gewonnen wird dieses wunderbare Fleur de Sel in einem natürlichen Reservoir im äußersten Nordwesten Siziliens unter Einsatz traditioneller Erntemethoden. Sind die klimatischen Bedingungen ideal, das heißt intensive Sonne und eine leichte Brise, beginnt im Spätsommer die Ernte per Hand. Das einzigartige atmosphärische Klima der Salzgärten von Trapani überzeugte den WWF 1991, das gesamte Gelände der Salzerzeugung zum Naturschutzgebiet zu erklären.
Das milde Fiore di Sale ist das perfekte Salz zum nachwürzen am Tisch.
Inhaltsstoffe:
NaCl, Ca, Mg, K, S04





Hawaiisalze
Salze haben auf Hawaii, genau wie in vielen anderen Kulturen, eine lange Tradition. Für die Hawaiianer ist Salz ein wesentlicher Bestandteil zur Erreichung des inneren Gleichgewichts. Es unterstützt den natürlichen Fluss des Lebens und symbolisiert tiefe Verbundenheit mit der Natur. Die verschiedenen Hawaiisalze mit Ihren markanten Farben spiegeln die Farben des Landes wieder - Schwarz für die Vulkanischen Ursprünge, rot für die allgegenwärtige heilige Alaea Erde und für Freiheit, grün für die üppige Vegetation und weiß für das Wasser, welches die Inseln und die schneebedeckten Bergspitzen umgibt. Beim roten und schwarzen Hawaii-Salz handelt es sich um ein Dekorsalz.

Hawaii Salz grün
Unser grünes Hawaii Salz wird an der Pazifik Küste vor der Insel Molokai gewonnen. Die Salzkristalle werden mit Mineralextrakten vermischt. Das grüne Hawaii Salz wird mit Bambusblätterextrakt vermengt und bekommt so seine typisch grüne Farbe. Probieren Sie grünes Hawaii Salz zu typisch asiatischen Gerichten mit Reis oder Meeresfrüchten.
Inhaltsstoffe:
>97,7% NaCI, 1,24% Ca, 0,65%Mg, 4,28% SO4
Besonderheiten: Farbe und Geschmack
Geschmack: Sehr intensiv salzig, milder bambusähnlicher Geschmack
Gerichte: Asiatische Gerichte mit Reis oder Meeresfrüchten


 

Inka Sonnensalz
Aus den Hochebenen der peruanischen Anden (daher auch Andensalz genannt) stammt dieses Sonnensalz. Es wird heute noch auf die gleiche Art gewonnen, wie schon zur Zeit der Inkas.
Das Wasser einer stark salzigen Quelle in der Nähe des Machu Picchu wird über ca. 1500 terrassenförmige Becken geleitet. In den nur 10 cm tiefen Becken kann sich das Salz mit Hilfe der Sonnenenergie konzentrieren. Nach einigen Wochen ist das Salz so stark konzentriert, dass es reif für die Ernte ist.
Dieses Inka-Salz ist eine Delikatesse, die wie das Fleur de Sel sonnengetrocknet ist. Besonders hervorzuheben ist die große Reinheit der Quelle, von der die Becken gespeist werden. Da die Quelle auf über 3000 Meter Höhe und fernab jeder Industrie entspringt, handelt es sich um ein besonders reines Salz.
Inka Sonnensalz ist geeignet für klassische Hausmannskost.
Inhaltsstoffe:
>95% NaCI, 3,7% Ca,0,03% Mg, 0,42% SO4, 10,3 mg Jod , 0,0045 mg Kalium

Fazit,
Die Verschiedenen Salze schmecken ganz anderes als welches das Du hier im Laden kaufst, sie schmecken viel intensiver, selbst meiner Rasselbande findet das Salz Richtig Lecker und wollen das wir das nur noch holen.
Außerdem tust Du hier deinen Körper noch was gutes den hier hast du unter anderen Natürliche Mineralien wie Jod Zink Kalium, Calcium und Magnesium drin so kann Dein Körper besser Wasser aufnehmen und speichern. 

Wir möchten Biova sehr gern weiter Empfehlen.

1 x täglich Zentangle Die 6-Wochen-Kur für kreatives Zeichnen

1 x täglich Zentangle

Die 6-Wochen-Kur für kreatives Zeichnen

 

Strich für Strich zur Meditation: Zentangle regt die Kreativität an, schärft die Sinne und eröffnet neue Wege zur Entspannung und Selbstfindung. Dieses Buch ist der ideale Wegbegleiter für den Alltag, mit dem jeder in nur sechs Wochen zum Zentangle-Künstler wird. Lassen Sie sich von dieser neuen Technik mitreißen und finden Sie mit dem übersichtlichen 11-Schritte-Programm einen kreativen Weg zu mehr Gelassenheit.




 Autor

Beckah Krahula
ISBN 978-3-86355-188-9
Seiten 128
Format 23 x 22 cm
Ausstattung Hardcover
14,99

Fazit,
Es sind tolle Muster und Erklärungen dabei, nur mich Persönlich hat es nicht so angesprochen obwohl ich gern Zeichne.Schritt für Schritt wird Dir hier alles erklärt und Beispiele gegeben.
Vielleicht bin ich auch einfach noch nicht soweit und komme später noch mal darauf zurück. 

Herzlichen Dank an emf Edition die uns das möglich gemacht haben das wir dieses Buch vorstellen dürfen.

Inspiration Meditation




















Das ist mal ein Malbuch ganz nach mein Geschmack, hier kannst Du auch deine eigene Kreative Ader zum Ausdruck bringen.
Und gleichzeitig deine Gedanken Sortieren und Stress abbauen.Die Motive sind toll ausgewählt so das wir uns einige bestimmt an die Wand hängen werden.
Wie man an Hand der Fotos sehen kann und das sind noch nicht mal alle.
Ich spüre bei der Wahl , was ich ausmalen möchte und dann auch beim malen wie ich mit Positiver Energie mich wieder auflade und einfach mit mein Gedanken ab triefte.
Wir möchten uns Herzlich bei arvato bedanken das wir euch dieses schöne Meditation,s Malbuch vorstellen durften.
Beschreibung
Nur fünf Minuten Auszeit können im stressigen Alltag wahre Wunder bewirken. Das Ausmalen von abstrakten und figürlichen Motiven ist Yoga für Ihr Gehirn und die ideale Möglichkeit, ohne großen Aufwand ruhiger zu werden und den Kopf frei zu bekommen. In diesem Ausmalbuch erwarten Sie 100 meditative Ausmalmotive, die Sie nach Lust und Laune kolorieren können. Es gibt keine Regeln, alles, was Sie benötigen, ist ein bunter Stift und fünf Minuten Zeit. Folgen Sie Ihrer Inspiration und schöpfen Sie aus ihr neue Kraft.

7,99
 Untertitel:

100 Ausmalmotive für mehr Entspannung und Achtsamkeit
EAN: 9783863555375
ISBN: 978-3-86355-537-5
Format: Kartonierter Einband (Kt)
Herausgeber: Ed. Michael Fischer
Genre: Lexika & Nachschlagewerke
Anzahl Seiten: 128
Gewicht: 436g
Größe: H227mm x B228mm x T12mm
Veröffentlichung: 11.03.2016
Jahr: 2016

Lichtmeditationen für den Bewusstseinswandel CD Reingehört

Lichtmeditationen für den Bewusstseinswandel CD Spirituelle Hilfe zur Selbsthilfe in Zeiten des Wandels Der weltweite Wandel z...